Sollen die Änderungen gespeichert werden?

Seite deaktivieren

Die Seite wird nicht aus der Datenbank gelöscht und kann jederzeit wieder aktiviert werden.

Seite hinzufügen

Nachricht deaktivieren

Die Nachricht wird nicht aus der Datenbank gelöscht und kann jederzeit wieder aktiviert werden.

Nachricht editieren
Dokumente:

Bürgerverein Cottbus-Mitte e.V.

Neueste Meldungen

Mittwoch 18. März 2020

Liebe Mitglieder und Interessenten des Bürgervereines Cottbus-Mitte e.V., der diesjährige Frühjahrsputz (angesetzt für den 04.04.2020) findet aus Gründen, welche mit dem aktuellen Covid-Virus zusammenhängen, nicht statt. Er wird stattdessen für den Herbst (wahrscheinlich) terminisiert. Ob er dann Herbstputz genannt wird, bleibt offen...

Der Bürgerverein Cottbus Stadtmitte e.V. wurde in der Gründungsversammlung am 17.09.2007 in Cottbus gegründet. Er ist partei- und konfessionsunabhängig und hat seinen Sitz in Cottbus. Seine Tätigkeit erstreckt sich auf das Gebiet Cottbus Stadtmitte. Der Zweck des Vereins beinhaltet die:

• Förderung des Cottbuser Stadtteils Stadtmitte
  • Förderung der Lebensqualität im Stadtteil Cottbus Stadtmitte